Обращение МГО ПРОФСОЮЗА. Благотворительность.

Дорогие коллеги!

Да, именно «ДОРОГИЕ»! Потому что то, что Вы сделали, к чему приложили свое сердце и душу, я высоко оцениваю. Вы откликнулись на зов о ПОМОЩИ ребенку – Ирише Шестаковой.

В такой трудный период мы помогли родителям Ириши собрать сумму в 70 млн. рублей. Большая часть, 13,5 млн. рублей, уже пришла (и продолжает еще поступать) из ПРОФСОЮЗНЫХ источников.

Члены профсоюза работников образования перечисляли средства личных сбережений, организовывали благотворительные акции, делились информацией (и делятся сегодня) с родными, друзьями, знакомыми в социальных сетях, тем самым призывая их быть СОПРИЧАСТНЫМИ. Ведь человек всегда живет с надеждой и верой в доброту окружающих его людей.

Вместе с Вами Московская городская организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ смогла провести массовые благотворительные мероприятия: концерт Любови Казарновской и Бал молодых педагогов. Кроме этого, МГО Профсоюза совместно с территориальными профсоюзными организациями изыскали возможность внести ряд изменений в статьи расходования средств Профсоюза, тем самым высвободив часть средств для оказания помощи семье Шестаковых.

Но, к сожалению, наши ресурсы не бесконечны и обнулить наши счета мы не можем, НЕ ИМЕЕМ МОРАЛЬНОГО ПРАВА! Наши проекты: «Фонд благотворительной помощи», «Наши дети» всегда были ориентированы на материальную поддержку членов профсоюза – работников образования и членов их семей, сегодня ЭТО направление деятельности МГО Профсоюза стало ПРИОРИТЕТНЫМ. Появляются обращения о помощи в связи с потерей членами семьи рабочего места и о снижении доходов членов профсоюза. И мы будем НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО реагировать на болевые точки, но для этого тоже нужны средства.

Вместе с тем, хотим оградить Вас от неправомерных действий и даже опасности нецелевого расходования средств первичной профсоюзной организации.

ПРОФСОЮЗ РАБОТНИКОВ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

129010, г. Москва, Протопоповский пер., д.25 тел./факс. 8 495 6885774

E-mail: mgo@mgoprof .ru http://www.mgoprof.ru

24.04.2020 No 01-12-128/2020 Председателям

территориальных и первичных профсоюзных организаций

также напомнить, что все решения в профсоюзной организации принимаются коллегиальным органом. Финансовые вопросы регулируются утвержденной сметой, изменения сметы требуют согласования с вышестоящей организацией. В нашей работе мы руководствуемся УСТАВОМ.

В связи с вышесказанным, мы призываем ВСЕХ работников образования принять ЛИЧНОЕ участие в благотворительной акции!

Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия. Еще раз выражаем огромную благодарность за оказанную помощь по спасению жизни и здоровья ребенка!

#ОБЪЕДИНЯЯСЬСТАНОВИМСЯСИЛЬНЕЕ# #ВМЕСТЕМЫСИЛА#


Просмотров: 4

© 2019  «ППО ГКОУ СКОШИ №79». 

  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка